Вижу насквозь! (rakhataliev) wrote,
Вижу насквозь!
rakhataliev

Category:

А вы слышали про кровать-чердак?

Все-таки я могу, мне кажется, сделать для моих детей все. Просто ну правда, вспоминаешь, как про что-то мечтал в детстве, a у тебя этого не было… И хочется расшибиться, но дать своим детям по максимуму. Что уж, мы росли совсем с другие время, у родителей не было таких возможностей, как сейчас. Это я, собственно, к чему – стали тут делать ремонт в детской комнате, решили спрашивать самих детей, что они хотят. Так они, конечно, придумали море ерунды, но вот идея купить кровать чердак тут мне безумно понравилась, жена у меня смеялась, что я сам как ребенок загорелся этой идеей и хочу поскорее сам на такую кровать завалиться. Ну да, может быть. Но мне кажется, что ребята, когда вырастут, будут вспоминать эту волшебную кровать и словно опять ненадолго в детство возвращаться, это же так классно. И, кстати, мы нашли такую кровать отменного качества, безопасную, и по вполне себе адекватной цене – класс, не правда ли?

Subscribe

  • Энергомашбанк: проблемы при получении кредита на развитие бизнеса не возникают

    Все кругом у нас в стране трубят о том, какие отличные возможности созданы для развития бизнеса, как все просто и легко. Ан нет, как человек,…

  • (no subject)

    Блог - от англ. Blog. Сокращение от WebLog(сетевой журнал). По своей сути является набором ссылок на различные сайты, которые кажуться владельцу…

  • (no subject)

    У экстраваганзы в ЖЖ за сегодня появились фото с худ выставки - есть фото Исламского Проекта. Посмотрел - посмеялся, задумался. Вот помните, что ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments