Вижу насквозь! (rakhataliev) wrote,
Вижу насквозь!
rakhataliev

Category:

Насадки на член

Вы же знаете, что я люблю острые ощущения, да и девушка моя тоже не из стеснительных и всегда за всякие эксперименты и новые ощущения. Так что в секс-шопах мы постоянные клиенты, часто делаем что-то новое, необычное. Нет, конечно, есть те, кто считает, что это «извращенство», но это ведь такое ханжество, ребята, вот правда. Последней нашей находкой стали отличные по качестве и недорогие совсем насадки на член - купили сразу набор, с разными. Подруге моей очень нравится, она просто пищит о восторга, говорит, что очень новые ощущения, что секс стал иным, на новом уровне))) Короче поржали так с ней, что обычным самым сексом, в миссионерской позе, мы заниматься уже просто не в состоянии. Не, шутки шутками, конечно, но мы правда не можем постоянно вот этим однотипным унылым сексом заниматься. если есть так много всего для того, чтобы сделать процесс ярким и разнообразным, почему бы не пользоваться то этим, скажите вы мне)
Subscribe

  • (no subject)

    Блог - от англ. Blog. Сокращение от WebLog(сетевой журнал). По своей сути является набором ссылок на различные сайты, которые кажуться владельцу…

  • (no subject)

    У экстраваганзы в ЖЖ за сегодня появились фото с худ выставки - есть фото Исламского Проекта. Посмотрел - посмеялся, задумался. Вот помните, что ещё…

  • Кофемашины Saeco - это довольно неплохой бизнес...

    Кофейни в городе сейчас открываются просто как грибы после дождя. Одни открываются, тут же закрываются, на их место приходят другие – бесконечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments