Вижу насквозь! (rakhataliev) wrote,
Вижу насквозь!
rakhataliev

Category:

Пора менять матрас!

Я тут заметил, что по утрам начал себя не очень хорошо чувствовать – болела спина. Сначала подумал, что это так, ерунда, но ситуация начала повторяться и я задумался, в чем же дело. Сразу как-то показалось, что проблема в матрасе, у меня правда уже старый, давно надо бы его поменять. Убедился в этом, когда ночевал у друзей – хоть и на диване, но на новом, утром было все ок. Решил, что срочно нужно купить пружинный матрас, а тут нашел магазин с хорошими матрасами по оптимальным ценам и сразу же заказал, решил, что не стоит дело в долгий ящик откладывать. Проконсультировался с менеджером – он очень хорошо мне все рассказал, дал советы. Так что работают нормальные ребята там, профессионалы, a не так что лишь бы продать и побольше денег получить. Теперь по утрам я такой отдохнувший, вы даже не представляете, так что все советую время от времени матрасы менять, это имеет смысл.

Вот этот:
Subscribe

  • (no subject)

    Блог - от англ. Blog. Сокращение от WebLog(сетевой журнал). По своей сути является набором ссылок на различные сайты, которые кажуться владельцу…

  • (no subject)

    У экстраваганзы в ЖЖ за сегодня появились фото с худ выставки - есть фото Исламского Проекта. Посмотрел - посмеялся, задумался. Вот помните, что ещё…

  • Кофемашины Saeco - это довольно неплохой бизнес...

    Кофейни в городе сейчас открываются просто как грибы после дождя. Одни открываются, тут же закрываются, на их место приходят другие – бесконечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments