Вижу насквозь! (rakhataliev) wrote,
Вижу насквозь!
rakhataliev

Categories:

Шторы в Оренбурге

Почему-то сейчас стало трудно найти приличные шторы, в магазинах ассортимент маленький. Вся надежда на интернет, нашел сайт с хорошим выбором, особенно вот по этой ссылке http://шторы-оренбург56.рф/index.php?id=5, рекомендую ознакомиться.

Вся (!) зарплата жены будет уходить на погашении ее доли в ипотеке+кв.плата+затраты на ребенка... что сможет заработать он, чтобы обеспечить для них жилье, питание и развлечения? Тем более у него есть свой ребенок, который болен и ему тоже нужно отправлять деньги... Моя хотела пересмотреть ее долю в платежах, но я отказал, мотивировав тем, что она уходит на его содержание... Я приму любой итог развития событий. Ждать, что вернется не буду. Приводить в дом другую не хочу. Если же раскается и придет просить прощения, то посмотрю в глаза и если в них увижу правду, то пойму и приму... но может оказаться поздно...
Subscribe

  • (no subject)

    Блог - от англ. Blog. Сокращение от WebLog(сетевой журнал). По своей сути является набором ссылок на различные сайты, которые кажуться владельцу…

  • (no subject)

    У экстраваганзы в ЖЖ за сегодня появились фото с худ выставки - есть фото Исламского Проекта. Посмотрел - посмеялся, задумался. Вот помните, что ещё…

  • Кофемашины Saeco - это довольно неплохой бизнес...

    Кофейни в городе сейчас открываются просто как грибы после дождя. Одни открываются, тут же закрываются, на их место приходят другие – бесконечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments