Вижу насквозь! (rakhataliev) wrote,
Вижу насквозь!
rakhataliev

Энергомашбанк: проблемы при получении кредита на развитие бизнеса не возникают

Все кругом у нас в стране трубят о том, какие отличные возможности созданы для развития бизнеса, как все просто и легко. Ан нет, как человек, который в нескольких банках пытался получить пятьсот тысяч рублей для своей полуторогодовалой фирмы, могу сказать, что не все так радужно. В основном мне заявляли, что фирма слишком молодая и бла бла бла. В конце концов один из друзей-бизнесменов посоветовал мне Энергомашбанк. Проблемы при получении кредита не возникли! Я подъехал в офис на Зайцева (в Автово), он мне был ближе всего, там милая девушка меня подробно проконсультировала, рассказала обо всех условиях получения кредита. Ответа ждал две недели и он оказался положительным! Теперь знаю, что есть все-таки банки, которые поддерживают бизнес. И не только бизнес! Вон вклады от физлиц у них растут, хоть в отрасли и кризис http://marya-iskysnica.livejournal.com/2732482.html
Tags: Энергомашбанк, кредит на развитие бизнеса, проблемы с кредитом отсутствуют
Subscribe

  • (no subject)

    Блог - от англ. Blog. Сокращение от WebLog(сетевой журнал). По своей сути является набором ссылок на различные сайты, которые кажуться владельцу…

  • (no subject)

    У экстраваганзы в ЖЖ за сегодня появились фото с худ выставки - есть фото Исламского Проекта. Посмотрел - посмеялся, задумался. Вот помните, что ещё…

  • Кофемашины Saeco - это довольно неплохой бизнес...

    Кофейни в городе сейчас открываются просто как грибы после дождя. Одни открываются, тут же закрываются, на их место приходят другие – бесконечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments