Вижу насквозь! (rakhataliev) wrote,
Вижу насквозь!
rakhataliev

Организация детского праздника

Знаете, мы решили, что на ближайший др старшей дочери у нас будут выездные мастер классы для детей, это и интересно, и весело, и полезно, я уверена, что понравится всем, наверняка.

Нашла тут у одного товарища (неожиданно, скажем так, нашла) свое святое - вступление к Виктори (Трансформеры, японский сериал, вторая часть), да и вот как-то задумалась о том, что есть ли на этом свете что-то (в рамках разумного, разумеется), чего я не отдала бы за игру по Мастерфорсу, или по его мотивам. Для тех, кто забыл, что это такое: это та часть, где люди в браслетах, про Великую Силу. Я смотрела все сезоны Трансформеров, да и вообще фанат этого дела, причем прожженный, но вот именно Мастерфорс для меня - начало всех начал. В свое время затронуло именно то, какая роль там отведена человеку. И то, что именно душа является той самой Великой Силой. Такую игру, конечно, крайне сложно смоделировать. Но ведь можно же. Ах, как это могло бы быть красиво! Мечтать, конечно, не вредно. Но если вдруг кто увидит что-то подобное, или решит мастерить - зовите, первая прибегу.
Tags: текст
Subscribe

  • Энергомашбанк: проблемы при получении кредита на развитие бизнеса не возникают

    Все кругом у нас в стране трубят о том, какие отличные возможности созданы для развития бизнеса, как все просто и легко. Ан нет, как человек,…

  • (no subject)

    Блог - от англ. Blog. Сокращение от WebLog(сетевой журнал). По своей сути является набором ссылок на различные сайты, которые кажуться владельцу…

  • (no subject)

    У экстраваганзы в ЖЖ за сегодня появились фото с худ выставки - есть фото Исламского Проекта. Посмотрел - посмеялся, задумался. Вот помните, что ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment